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Inviato da: Gabriele Salari
21/02/2011 16.08

Sono sempre più convinto che la vera rivoluzione, nella società attuale, riuscire a consumare prodotti genuini e che non vengano dall'altra parte del mondo. Di orti urbani, gruppi di acquisto solidale (GAS), cibo a “chilometro zero”, nuove forme di socialità legate al ritorno alla terra si parlerà a “Green Food: mode e miti della rivoluzione sulla nostra tavola” il 26 febbraio alle 11, presso la Casetta Rossa alla Garbatella. Ne parleranno Annamaria Baiocco del Circolo Legambiente Garbatella, Luigi Di Paola del Coordinamento Orti Urbani Garbatella, Maya Vetri di Casetta Rossa, Gloria Salvatori di Eut-Orto, Luciano Ummarino della rivista Loop. Parteciperanno anche i rappresentanti di Coordinamento Orti Urbani Garbatella, vari Gruppi di Acquisto Solidale (GAS), Primavera Romana, AVA (Associazione Vegetariana Animalista) e altre associazioni cittadine attive su questi temi. Il dibattito sarà moderato da Tiziana Sforza, giornalista e responsabile di Cafebabel Roma. Seguirà un buffet a base di cibo biologico.
Cafababel.com è un magazine multilingue basato sulla logica del giornalismo partecipativo. Fondato in Francia 10 anni fa, racconta l’attualità europea e la vita dei cittadini “dal basso”. Ha redazioni in 20 paesi e oltre 30 città europee, nei Balcani e a Istanbul. Conta su una rete di oltre mille autori e traduttori volontari.
 
 

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